Die neue Predigtreihe im Mai/Juni:

Stellen Sie sich vor, es ist Gottesdienst und sie möchten keinen verpassen. Höhepunkt der Woche ist der Sonntag, an dem wir um 10:00 Uhr Gottesdienst feiern.

Was erwartet Sie dort?

Ein Gottesdienst, in dem wir uns Zeit nehmen, Gott in unserer Mitte zu feiern und einander zu begegnen. Eine Predigt, die Texte aus der Bibel mit aktuellen Themen aus dem Leben im Hier und Heute in Verbindung bringt und für den Alltag neue Perspektiven eröffnet. Persönliche und kreative Beiträge, die davon berichten, wie sich der Glaube alltagstauglich bewährt hat. Musik und Lieder, die ins Ohr gehen, hoffentlich im Herzen hängen bleiben und vor allem zum Mitsingen einladen. Jeden ersten Sonntag eine gemeinsame Mahlfeier und jeden dritten Sonntag einen Familienzeit-Gottesdienst, bei dem Jung und Alt gemeinsam den Gottesdienst gestalten und erleben.

Simultanübersetzung des Gottesdienstes in Englisch oder (nach Absprache) Persisch. Translation: English / (prior consultation) Persian.

Angebote für Kinder:

• Babys: Für Eltern mit Babys steht ein Raum mit Sichtkontakt zum Gottesdienstsaal, Tonübertragung und Spielangebote für die Kleinen zur Verfügung.
  • Kleinkinder: Kleinkinder starten mit den Großen in den Gottesdienst und werden nach ca. 1/3 der Zeit in die eigene Programm der Häschengruppe verabschiedet.
  • Kinder: Parallel zum Gottesdienst findet in verschiedenen Altersgruppen der Kindergottesdienst statt.

Alle wichtigen Informationen erhalten Sie dazu von den freundlichen Mitarbeitern vom Begrüßungstisch im Foyer vor dem Gottesdienst oder unter junge Generation (Kindergottesdienst).

Nach dem Gottesdienst:

Nach dem Gottesdienst laden wir Sie ein, bei einer Tasse Kaffee ins Gespräch zu kommen, alte Freundschaften zu vertiefen oder neue Leute kennen zu lernen.
Schauen Sie sich auch gerne am Büchertisch um.
Schauen Sie einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen erhalten Sie bei Pastor Tobias Hild. (tobias.hild@feg.de)