Hauskreise

Hauskreise sind Kleingruppen, die sich unterhalb der Woche treffen. In einer überschaubaren und gemütlichen Runde hat jeder die Möglichkeit, sich selbst einzubringen. Dabei stehen das Gespräch über einen Bibeltext, das Gebet und der persönliche Erfahrungsaustausch im Mittelpunkt. Es tut gut, sich offen zu begegnen, über persönliche Fragen und Sorgen zu reden und sich dabei näher kennenzulernen. Die Gespräche und Begegnungen möchten dazu beitragen, im Glauben zu wachsen und Teil einer Gemeinschaft zu werden, die auch im Alltag füreinander da ist.

Die folgenden Hauskreise treffen sich regelmäßig entweder privat, in den Gemeinderäumen oder digital über ZOOM oder SKYPE.
Wenn Sie Interesse an der Teilnahme einer Kleingruppe haben, dann melden Sie sich gerne über das Kontaktformular an.

Für alle Präsenztreffen sind derzeit das Hygienekonzept der FeG Limburg für Kleingruppen sowie die aktuellen Regelungen für Zusammenkünfte zu beachten.

WochentagOrtHauskreisTelefonUhrzeit/Rhythmus
DienstagLimburgKeßeler06431-4436320:00 Uhr 14-tägig
MittwochLimburg-OffheimDittrich19:15 Uhr
Bad Camberg/DaubornLauber20:00 Uhr