Hauskreise

Hauskreise sind Kleingruppen, die sich unterhalb der Woche treffen. In einer überschaubaren und gemütlichen Runde hat jeder die Möglichkeit, sich selbst einzubringen. Dabei stehen das Gespräch über einen Bibeltext, das Gebet und der persönliche Erfahrungsaustausch im Mittelpunkt. Es tut gut, sich offen zu begegnen, über persönliche Fragen und Sorgen zu reden und sich dabei näher kennenzulernen. Die Gespräche und Begegnungen möchten dazu beitragen, im Glauben zu wachsen und Teil einer Gemeinschaft zu werden, die auch im Alltag füreinander da ist.

Wochentag/Uhrzeit Ort Kontakt Telefon
Montag, 20:00 Uhr Hahnstätten Karin Kilian Tel. 06430-7152
Dienstag, 20:00 Uhr Limburg Fam. Keßeler Tel. 06431-44363
Mittwoch, 19:15 Uhr Offheim Anna-Lena Dittrich Tel. siehe Gemeindebrief
Donnerstag, 20:00 Uhr Hadamar-Steinbach Fam. Abel/Ratajczyk-Abel Tel. 06433-9186625
Freitag, 20:00 Uhr Limburg Fam. Gerdes Tel. siehe Gemeindebrief

Wer gerne einen Hauskreis besuchen möchte, kann sich entweder – sofern hier angegeben – unter der jeweils genannten Telefon-Nr. melden
oder unter Kontakt nach einem Hauskreis nachfragen.