Kinder und Familien

In der Regel sonntags um 10:00 Uhr findet Kindergottesdienst in kleinen Einzelgruppen statt (Genaue Termine bzw. eventuelle Abweichungen siehe unter Die nächsten Gottesdienste),
und zwar für folgende Gruppen: “Häschengruppe” (2-4 Jahre), “Jesus Kids” (5-8 Jahre), “Fishermens Friends” (9-11 Jahre) und “Junge Jünger” (12-14 Jahre).

Wenn Du gerne vorab mehr dazu wissen möchtest oder auch sonst Fragen kannst, kannst Du uns gerne ein Mail an schaltzentrale.jungegeneration@feg-limburg.de schicken.

Wenn Du am Sonntag nicht in den Kindergottesdienst kommen kannst, kannst Du Dir auch einen Online-Kindergottesdienst anschauen, und zwar hier unter:
https://www.youtube.com/onlinekigo jeden Sonntag ab 9 Uhr.

Familienherz - Treffen für Familien

Treffen für Familien am 02.07. und 16.07.2022

Flyer mit Detail-Informationen

Termine von Treffen für Familien

Herzschlag für Jesus – zu Hause für euch: Wir wollen euch dabei unterstützen, Familie gut zu leben und den Glauben im Alltag stark werden zu lassen – für euch und eure Kinder. Dafür ist es unsere Vision,dass ihr als junge Familien euch kennenlernen, vernetzen und austauschen könnt: Wie (er)lebt ihr als Mamas und Papas den Alltag mit kleinen Kindern? Welche Herausforderungen und Freuden begegnen euch? Wie könnt ihr Familien-, Berufs- und Glaubensleben unter einen Hut bekommen?

Teil dieser Vision ist es, etwa alle zwei Wochen ein Treffen organisieren, bei dem wir Gemeinschaft leben können. Sei es bei ungezwungenen Treffen z.B. auf dem Spielplatz oder mit einem kleinen Impulsvortrag, der zum Nachdenken und anschließenden Diskutieren anregt. In dieser Zeit organisieren wir eine Kinderbetreuung, sodass ihr eine kleine Auszeit genießen könnt.

Wann Was Wo
02.07.2022 15:00 Uhr Eis und Spielen
16.07.2022 10:00-12:00 Uhr fAMilienLEBEN – als Familie leben [2] Bistro/Jugendräume im Gemeindehaus