Gottesdienst

Höhepunkt der Gemeindeveranstaltungen ist der Gottesdienst jeden Sonntag um 10:00 Uhr, zu dem jeder herzlich eingeladen ist.

Vor Ort und digital

Gottesdienst als Livestream

Unsere Gottesdienste werden zum einen jede Woche als Livestream auf unserem Youtube-Kanal (FeG Limburg) ausgestrahlt.

Gottesdienst vor Ort

Weiterhin bieten wir alle 2 Wochen einen öffentlichen Gottesdienst in unseren Räumlichkeiten an. Wir freuen uns, Sie dazu willkommen heißen zu dürfen. Die Teilnahme am Gottesdienst ist derzeit nur per Anmeldung für eine begrenzte Anzahl an Personen und unter Berücksichtigung der geltenden Abstands- und Hygieneregeln möglich (Anmeldung siehe unten). Das Hygienekonzept der FeG Limburg für die Gottesdienste finden Sie hier → Hygieneschutzkonzept Gottesdienst

Was erwartet Sie dort?

Ein Gottesdienst, in dem wir uns Zeit nehmen, Gott in unserer Mitte zu feiern und einander zu begegnen. Eine Predigt, die Texte aus der Bibel mit aktuellen Themen aus dem Leben im Hier und Heute in Verbindung bringt und für den Alltag neue Perspektiven eröffnet. Persönliche und kreative Beiträge, die davon berichten, wie sich der Glaube alltagstauglich bewährt hat. Musik und Lieder, die ins Ohr gehen und hoffentlich im Herzen hängen bleiben. Jeden ersten Sonntag eine gemeinsame Mahlfeier.

Die nächsten Gottesdienste

Die folgenden Informationen geben die derzeitige Planung wieder. Aufgrund der aktuellen Entwicklung sind auch Änderungen möglich, die auf dieser Seite aktualisiert werden.

Sonntag, 29.11.2020 10:00 Uhr  Öffentlicher Gottesdienst im Gemeindesaal und parallel Livestream über Youtube

Sonntag, 06.12.2020 10:00 Uhr  Online-Gottesdienst über Youtube

Sonntag, 13.12.2020 10:00 Uhr  Öffentlicher Gottesdienst im Gemeindesaal und parallel Livestream über Youtube

Sonntag, 20.12.2020 10:00 Uhr  Online-Gottesdienst über Youtube