Gottesdienst

Höhepunkt der Gemeindeveranstaltungen ist der Gottesdienst jeden Sonntag um 10:00 Uhr, zu dem jeder herzlich eingeladen ist.

Vor Ort und digital

Gottesdienst vor Ort

Wir freuen uns, sie zu den wöchentlichen Gottesdiensten in unseren Räumlichkeiten willkommen heißen zu dürfen. Die Teilnahme am Gottesdienst ist derzeit nur per Anmeldung für eine begrenzte Anzahl an Personen und unter Berücksichtigung der geltenden Abstands- und Hygieneregeln möglich (Anmeldung siehe unten). Das Hygienekonzept der FeG Limburg für die Gottesdienste finden Sie hier → Hygieneschutzkonzept Gottesdienst

Gottesdienst als Livestream

Weiterhin strahlen wir unsere Gottesdienste jede Woche als Livestream auf unserem Youtube-Kanal (FeG Limburg) aus. Klinken Sie sich gerne mit ein. Die Livestream-Links werden dort meist wenige Minuten kurz vor Beginn eines Gottesdienstes eingerichtet.

Was erwartet Sie dort?

Ein Gottesdienst, in dem wir uns Zeit nehmen, Gott in unserer Mitte zu feiern und einander zu begegnen. Eine Predigt, die Texte aus der Bibel mit aktuellen Themen aus dem Leben im Hier und Heute in Verbindung bringt und für den Alltag neue Perspektiven eröffnet. Persönliche und kreative Beiträge, die davon berichten, wie sich der Glaube alltagstauglich bewährt hat. Musik und Lieder, die ins Ohr gehen und hoffentlich im Herzen hängen bleiben. Jeden ersten Sonntag eine gemeinsame Mahlfeier.

Die nächsten Gottesdienste

Abhängig von der aktuellen Entwicklung sind auch Änderungen möglich, die auf dieser Seite aktualisiert werden.

Sonntag, 18.04.2021 10:00 Uhr  Öffentlicher Gottesdienst im Gemeindesaal und parallel Livestream über Youtube

Sonntag, 25.04.2021 10:00 Uhr  Öffentlicher Gottesdienst im Gemeindesaal und parallel Livestream über Youtube

Anmeldung für die öffentlichen Gottesdienste

Anmeldefrist: Jeweils der Vortag 15:00 Uhr – Derzeit eingeschränkte Zahl an Sitzplätzen, daher lohnt sich frühes Anmelden