Gottesdienst

Höhepunkt der Gemeindeveranstaltungen ist der Gottesdienst jeden Sonntag um 10:00 Uhr, zu dem jeder herzlich eingeladen ist.
Die Gottesdienste können aktuell per Livestream mitgefeiert werden.
Ab dem 12.07.2020 werden Gottesdienste auch wieder live in den Gemeinderäumlichkeiten stattfinden; hierzu ist jedoch eine Anmeldung erforderlich (siehe unten).
Parallel dazu wird der Gottesdienst auch weiterhin als Livestream übertragen.

Was erwartet Sie dort?

Ein Gottesdienst, in dem wir uns Zeit nehmen, Gott in unserer Mitte zu feiern und einander zu begegnen. Eine Predigt, die Texte aus der Bibel mit aktuellen Themen aus dem Leben im Hier und Heute in Verbindung bringt und für den Alltag neue Perspektiven eröffnet. Persönliche und kreative Beiträge, die davon berichten, wie sich der Glaube alltagstauglich bewährt hat. Musik und Lieder, die ins Ohr gehen und hoffentlich im Herzen hängen bleiben. Jeden ersten Sonntag eine gemeinsame Mahlfeier.

Die Information zur aktuellen Predigtreihe ist auf der Startseite zu finden.
Die Gottesdienste werden aufgenommen und unter Downloads/Predigten als Youtube-Video und die Predigten jeweils zusätzlich auch als Podcast zum Download angeboten.
Bei weiteren Fragen können Sie uns gern über Kontakt/Kontaktformular ein Mail schreiben.

Anmeldung

Bedingt durch die derzeit vorgeschriebenen Regelungen ist über das folgende Formular eine Anmeldung zu den jeweiligen Gottesdiensten erforderlich: