Gottesdienst

Höhepunkt der Gemeindeveranstaltungen ist der Gottesdienst jeden Sonntag um 10:00 Uhr, zu dem jeder herzlich eingeladen ist.

Vor Ort und digital

Gottesdienst vor Ort

Wir freuen uns, Sie zu den wöchentlichen Gottesdiensten in unseren Räumlichkeiten willkommen heißen zu dürfen. Für die Teilnahme am Gottesdienst bitten wir um eine Anmeldung (siehe hier unten – Für die Anmeldung zum Kindergottesdienst gibt es jeweils ein eigenes Formular). Sie erleichtert uns die Planung der Sitzplatz-Belegung. Das Hygienekonzept der FeG Limburg für Gottesdienste berücksichtigt die aktuell vorgeschriebenen Regeln; Sie finden es hier unter Hygieneschutzkonzept Gottesdienst

Gottesdienst als Livestream

Weiterhin strahlen wir die meisten unserer Gottesdienste auch als Livestream auf unserem Youtube-Kanal (FeG Limburg) aus. Die Livestream-Links sind vor Beginn eines Gottesdienstes in Youtube unter dem Suchbegriff ‘FeG Limburg’ zu finden.

Was erwartet Sie dort?

Ein Gottesdienst, in dem wir uns Zeit nehmen, GOTT in unserer Mitte zu feiern und einander zu begegnen. Eine Predigt, die Texte aus der Bibel mit aktuellen Themen aus dem Leben im Hier und Heute in Verbindung bringt und für den Alltag neue Perspektiven eröffnet. Persönliche und kreative Beiträge, die davon berichten, wie sich der Glaube alltagstauglich bewährt hat. Musik und Lieder, die ins Ohr gehen und hoffentlich im Herzen hängen bleiben. Jeden ersten Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam das Abendmahl.

Die nächsten Gottesdienste

Abhängig von der aktuellen Entwicklung sind auch Änderungen möglich, die auf dieser Seite aktualisiert werden.

Anmeldefrist für die öffentlichen Gottesdienste: Jeweils der Vortag 15:00 Uhr – Derzeit eingeschränkte Zahl an Sitzplätzen, daher lohnt sich frühes Anmelden

Alternativ geht die Anmeldung auch telefonisch über Tel. 06431-7788366 oder per E-Mail an: