Gottesdienst

Höhepunkt der Gemeindeveranstaltungen ist der Gottesdienst jeden Sonntag um 10:00 Uhr, zu dem jeder herzlich eingeladen ist.

Vor Ort und digital

Gottesdienst vor Ort

Wir freuen uns, sie zu den wöchentlichen Gottesdiensten in unseren Räumlichkeiten willkommen heißen zu dürfen. Die Teilnahme am Gottesdienst ist derzeit nur per Anmeldung für eine begrenzte Anzahl an Personen und unter Berücksichtigung der geltenden Abstands- und Hygieneregeln möglich (Anmeldeformulare siehe unten – Für die Anmeldung von Kindern zum Kindergottesdienst bitte das dafür vorgesehene eigene Formular benutzen). Das Hygienekonzept der FeG Limburg für die Gottesdienste finden Sie hier → Hygieneschutzkonzept Gottesdienst

Gottesdienst als Livestream

Weiterhin strahlen wir unsere Gottesdienste meist jede Woche auch als Livestream auf unserem Youtube-Kanal (FeG Limburg) aus. Klinken Sie sich gerne mit ein. Die Livestream-Links sind vor Beginn eines Gottesdienstes in Youtube unter dem Suchbegriff ‘FeG Limburg’ zu finden.

Was erwartet Sie dort?

Ein Gottesdienst, in dem wir uns Zeit nehmen, Gott in unserer Mitte zu feiern und einander zu begegnen. Eine Predigt, die Texte aus der Bibel mit aktuellen Themen aus dem Leben im Hier und Heute in Verbindung bringt und für den Alltag neue Perspektiven eröffnet. Persönliche und kreative Beiträge, die davon berichten, wie sich der Glaube alltagstauglich bewährt hat. Musik und Lieder, die ins Ohr gehen und hoffentlich im Herzen hängen bleiben. Jeden ersten Sonntag eine gemeinsame Mahlfeier.

Die nächsten Gottesdienste

Abhängig von der aktuellen Entwicklung sind auch Änderungen möglich, die auf dieser Seite aktualisiert werden.

Anmeldefrist für die öffentlichen Gottesdienste: Jeweils der Vortag 15:00 Uhr – Derzeit eingeschränkte Zahl an Sitzplätzen, daher lohnt sich frühes Anmelden

Alternativ geht die Anmeldung auch telefonisch über Tel. 06431-7788366 oder per E-Mail an: