Junge Generation

Gottesdienste für Teens und Jugendliche

PR!ME T!ME – jeden 1. und 3. Freitag im Monat 19:00 – 20:15 Uhr

Anfragen zu Details und Anmeldung unter schaltzentrale.jungegeneration@feg-limburg.de

Kindergottesdienst

Bedingt durch die aktuellen Corona-Einschränkungen findet zur Zeit leider in den Gemeinderäumen der FeG Limburg kein Kindergottesdienst statt.

ABER: Wenn Du etwa zwischen 12 und 14 Jahre alt bist, kannst Du gerne bei den “Jungen Jüngern” dabei sein. Wir treffen uns zur Zeit etwa alle 2 Wochen sonntags um 10:00 Uhr über Zoom.
Um mit dabei sein zu können oder auch wenn Du sonst gerne wissen möchtest, was zur Zeit im Bereich KiGo geht, schicke einfach ein Mail an schaltzentrale.jungegeneration@feg-limburg.de.
Da wirst Du alles weitere erfahren.

Außerdem kann man jede Woche sonntags ab 9:00 Uhr auf → https://www.youtube.com/onlinekigo einen Online-Kindergottesdienst miterleben.
Weitere Informationen sind auch unter → Gemeindeleben/Kindergottesdienst zu finden.

Biblischer Unterricht (BU) – Für Teens im Alter von 12-14 Jahren

Ansprechpartner: Leonie Wagner, E-Mail: leonie.wagner@feg.de, Tel. 06431-977634

Warum es sich lohnt:

Der Biblische Unterricht ist ein tolle Chance, GOTTES Wort kennenzulernen, Zusammenhänge zu verstehen, gemeinsam zu hinterfragen
und zu entdecken, was Glauben beinhaltet und für das eigene Leben bedeuten kann.

F.A.C.E. – Der Teenkreis

F.A.C.E. ist ein Angebot für Teens zwischen 13 und 16 Jahren jeweils freitags um 20:00 Uhr.

Ansprechpartner: Justin Seelbach, Tel. 0178-8852386

Weitere Informationen zu F.A.C.E. – der Teenkreis

Der Jugendkreis

Jeweils freitags um 20:00 Uhr