Aktionen

Weihnachten im Schuhkarton – Ein Schuhkarton voller Freude, Hoffnung und Zukunft

Die Aktion ist für 2021 abgeschlossen. Vielen Dank an alle, die in den letzten Monaten mitgesammelt und mit gespendet haben. Danke an alle, die tatkräftig mitgeholfen haben, Päckchen mit Geschenkpapier zu verpacken, Socken zu stricken, beim Ein- und Umpacken geholfen haben, Sachspenden aller Art beigesteuert haben und vieles mehr; auch an die Apotheken im Raum Limburg, die als weitere Annahmestellen für die gespendeten Schuhkartons mitgemacht haben. Bei der Aktion 2021 sind 421 Schuhkartons zusammen gekommen, die sicher vielen Kindern eine große Freude bereiten werden.

Kleiderspenden für Osteuropa

Seit vielen Jahren sammeln wir als Gemeinde Kleider und verschicken diese meist im Herbst mit der FeG Auslandshilfe nach Osteuropa.
Vielen Dank an alle, die 2021 an dieser Aktion mitgemacht haben.

Knuth und Regina Tomisch, Tel. 06431-23371

Pakete zum Leben

Bereits mit einem Betrag von 10 € wird ein Lebensmittelpaket finanziert, welches mit vielen weiteren nach Osteuropa verschickt wird. Die Spende für ein Lebensmittelpaket nach Osteuropa kann über die in https://www.feg-limburg.de/ueber-uns/finanzen/ angegebene Bankverbindung mit dem Vermerk “Pakete zum Leben” überwiesen werden.

Friedel Conrad, Tel. 06431-71621

Recycling von Altmetallen und Elektrogeräten – Erlös für Albanien

Wir sammeln Altmetalle und Elektrogeräte und bringen sie zur Wiederverwertung. Mit dem Erlös unterstützen wir seit September 2021 das Studium von Jonas und Daniel Figu, zwei Söhne des Missionsehepaars Artan und Valbona Figu in Gramsh, Albanien. Valbona Figu ist Mitglied der FeG Limburg. Kleinere Mengen Altmetall können sonntags nach dem Gottesdienst abgegeben werden. Bei größeren Mengen bitte vorher anrufen.

Peter Umland, Tel. 0177-5285330, E-Mail: umland.ph@online.de