Seit dem 12.07.2020 finden alle 14 Tage Gottesdienste auch wieder live im Gemeindesaal statt.
Hierzu ist aufgrund der derzeit geltenden Regelungen eine Anmeldung unter Gemeindeleben/Gottesdienst → Anmeldung (unten) erforderlich.
Parallel dazu wird der Gottesdienst weiterhin jeden Sonntag als Livestream über den Youtube-Kanal der FeG Limburg übertragen.
Die Übersicht der nächsten Gottesdienste ist auf der Startseite zu finden.

Regelmäßige Termine

Tag Zeit Veranstaltung
Sonntag 09:30 Uhr Gebetstreff für den Gottesdienst
10:00 Uhr Gottesdienst (jeden 1. Sonntag im Monat mit Abendmahl)
Parallel SMTG (=Sonntagmorgen-Teen-Gruppe), Häschengruppe sowie für Kinder bis 12 Jahre Kindergottesdienst im Obergeschoss
Eltern mit Kindern im Babyalter finden Platz im Eltern-Kind-Raum auf der 1. Etage mit Sicht- und Hörkontakt zum Gottesdienstraum
11:30 Uhr Gemeinde-Café nach dem Gottesdienst
Montag 20:00 Uhr Gebet für unsere Stadt (jeden 1. Montag im Monat)
Dienstag 19:00 Uhr Gebetstreff
Donnerstag 20:00 Uhr Bibelkreis
Freitag 17:00 Uhr Biblischer Unterricht
19:00 Uhr Männertreff (Einmal im Monat, siehe Themen- und Terminplan)
20:00 Uhr Teenkreis F.A.C.E. und Der Jugendkreis
Außerdem werden finden regelmäßig Hauskreise statt.

Weitere Termine und Details finden Sie hier auf der Homepage unter Veranstaltungen bzw. Gemeindeleben und Kurse und Seminare unter Christsein entdecken, Gemeinde entdecken und Taufe entdecken sowie im Gemeindebrief BLICKPUNKT (liegt im Foyer und am Infotisch aus) unter GEMEINDELEBEN.