Hauskreise

Hauskreise sind Kleingruppen, die sich unterhalb der Woche treffen. In einer überschaubaren und gemütlichen Runde hat jeder die Möglichkeit, sich selbst einzubringen. Dabei stehen das Gespräch über einen Bibeltext, das Gebet und der persönliche Erfahrungsaustausch im Mittelpunkt. Es tut gut, sich offen zu begegnen, über persönliche Fragen und Sorgen zu reden und sich dabei näher kennenzulernen. Die Gespräche und Begegnungen möchten dazu beitragen, im Glauben zu wachsen und Teil einer Gemeinschaft zu werden, die auch im Alltag füreinander da ist.

Wochentag/UhrzeitOrtKontaktTelefon
Montag, 20:00 UhrHahnstättenKarin KilianTel. 06430-7152
Dienstag, 20:00 UhrLimburgFam. KeßelerTel. 06431-44363
Mittwoch, 19:15 UhrOffheimAnna-Lena DittrichTel. siehe Gemeindebrief
Donnerstag, 20:00 UhrHadamar-SteinbachFam. Abel/Ratajczyk-AbelTel. 06433-9186625
Freitag, 20:00 UhrLimburgFam. GerdesTel. siehe Gemeindebrief

Wer gerne einen Hauskreis besuchen möchte, kann sich entweder – sofern hier angegeben – unter der jeweils genannten Telefon-Nr. melden
oder unter Kontakt nach einem Hauskreis nachfragen.