Alle regelmäßigen Gemeindetermine fallen vorerst als Zusammenkünfte noch aus

Gottesdienste sonntags um 10:00 können zur Zeit per Livestream unter Downloads/Predigten mitgefeiert werden.
Auf dieser Seite können auch Livestream-Gottesdienste und Predigten der vergangenen Wochen abgerufen werden.
Der Bibelkreis findet wieder ab Donnerstag, 28.05.2020, aber vorerst noch als Web-Konferenz über ZOOM statt. Details → Gemeindeleben/Bibelkreis

Regelmäßige Termine

TagZeitVeranstaltung
Sonntag09:30 UhrGebetstreff für den Gottesdienst
10:00 UhrGottesdienst (jeden 1. Sonntag im Monat mit Abendmahl)
Parallel SMTG (=Sonntagmorgen-Teen-Gruppe), Häschengruppe sowie für Kinder bis 12 Jahre Kindergottesdienst im Obergeschoss
Eltern mit Kindern im Babyalter finden Platz im Eltern-Kind-Raum auf der 1. Etage mit Sicht- und Hörkontakt zum Gottesdienstraum
11:30 UhrGemeinde-Café nach dem Gottesdienst
Montag20:00 UhrGebet für unsere Stadt (jeden 1. Montag im Monat)
Dienstag19:00 UhrGebetstreff
Mittwoch19:30 UhrSeminar Christsein entdecken (bis zum 18.03.2020)
Donnerstag20:00 UhrBibelkreis
Freitag17:00 UhrBiblischer Unterricht
19:00 UhrMännertreff (Einmal im Monat, siehe Themen- und Terminplan)
20:00 UhrTeenkreis F.A.C.E. und Der Jugendkreis
Außerdem werden finden regelmäßig Hauskreise statt.

Weitere Termine und Details finden Sie hier auf der Homepage unter Veranstaltungen bzw. Gemeindeleben und Kurse und Seminare unter Christsein entdecken, Gemeinde entdecken und Taufe entdecken sowie im Gemeindebrief BLICKPUNKT (liegt im Foyer und am Infotisch aus) unter GEMEINDELEBEN.